0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Ihre Anfrage hat keinen Inhalt

Product was successfully added to your shopping cart.

Empfehlungen

Profile image
Es ist immer wieder die gleiche Situation vor Ostern. Die Anzahl der Aufträge nimmt auf einmal sehr stark zu. Deshalb ist es optimal bei Bedarf Rollbehälter von Rotom zu mieten. Es funktioniert perfekt und es gibt kein Notwendigkeit, neue Rollbehälter zu kaufen und die Lagerkosten so unnötig zu erhöhen. Adam, Schichtführer, Einzelhandelsunternehmen
Rating
Ihre Anfrage vom 9. März 2017
Profile image
Das Mietangebot von Rotom kam am nächsten Tag nach meiner Anfrage und die gemieteten Gitterboxen wurden direkt am Tag danach geliefert. Perfekt! Insbesondere, weil wir eine Wartung unserer Produktionsmaschine planen und deshalb Produkte für einige Wochen anderweitig einlagern müssen. Elias, Lagerhalter, Schwerindustrie
Rating
Ihre Anfrage vom 10. Januar 2017
Profile image
Ich bin mir sicher, dass die Miete von Rollbehältern für uns eine perfekte Lösung ist. Wir können auf diese Weise unsere Leistung steigern und die Bedürfnisse unserer Kunden abdecken. Rotom schlug vor, einen modernen Rollbehälter zu mieten und hat uns mit sehr professionellem Service überzeugt. Miguel Merlos, Logistik Manager, Logistikunternehmen
Rating
Ihre Anfrage vom 2. Dezember 2016
Profile image
Ohne diese zusätzlichen Rollbehälter wären wir nicht in der Lage, unsere Lieferungen fortzusetzen. Sie sind perfekt auf unsere Lieferkette abgestimmt Robbie, Lagerhauskoordinator eines Logistikunternehmens
Rating
Ihre Anfrage vom 7. November 2016
Profile image
Ich brauchte diese Kunststoffpaletten sehr schnell, da wir einen kurzfristigen erhöhten Bedarf hatten. Miguel, Supply Chain Manager im Lebensmittelsektor
Rating
Ihre Anfrage vom 3. September 2016
Profile image
Unglaublich – die gemieteten Kunststoff-Boxen wurden in 24 Stunden geliefert. Wir waren in der Lage, die Lieferungen an unsere Kunden zu beschleunigen. Anna, Supply Chain Manager in der Logistikbranche
Rating
Ihre Anfrage vom 1. August 2016
Profile image
Wir kämpfen gegen zuwenig Lagerkapazität in unserem Lagerhaus. Es war eine großartige Idee, Mobilracks zu mieten. Nächstes Jahr werden wir es mit Sicherheit wieder genauso machen... John, Lagerhausleiter in einem Einzelhandelsunternehmen
Rating
Ihre Anfrage vom 15. Januar 2016
Profile image
Alles war in Ordnung – die gemieteten Gitterboxen wurden bereits am nächsten Tag geliefert. Ich werde sie in den nächsten Wochen zurück schicken. Christophe, Lagerleiter in der Industriebranche
Rating
Ihre Anfrage vom 10. November 2015
Profile image
Ja, ich kann diese gemieteten schwere Kunststoffpaletten empfehlen. Sie haben unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Mark, Logistikabteilung der Automobilindustrie
Rating
Ihre Anfrage vom 14. August 2015
Profile image
Wir wären nicht in der Lage, unsere Lieferungen ohne Erhöhung der Palettenanzahl fortzusetzen. Glücklicherweise können wir diese mieten. Es wird keine Probleme mit Hunderten von Leerpaletten nach der Hochsaison geben Jose, Lagerleiter in der Baumarkt Branche
Rating
Ihre Anfrage vom 11. März 2015

Rotomrent.de nutzt Cookies zur Verbesserung unserer Website. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies
laut unseren Datenschutzbestimmungen zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Close